나의 남편, 남친 즐겨찾기
나를 사랑하는지 모르겠어요.. 모바일등록
익명 2023.09.04 13:13:48
조회 576 댓글 1 신고

같이 있을때는 너무 좋아요. 사실 얼굴이 제 이상형이에요.

얼굴만 보면 모든게 용서되고 이해될만큼..제 눈이 상대방을 바라볼때 사랑에 빠져있더군요.

그런데 안만날때 그냥 각자 집에 있을때는 없어도될만큼 아무 생각이 안들어요.

제생각에 이유가 저는 연애할때 상대방과 이런저런 생각을 나누고 대화하는걸 좋아해서 통화를 길게 하는걸 좋아하는편인데

남친은 저녁 9시쯤 일이 끝나서 자기전에 30분~40분 통화하는게 끝이에요. 주말에는 본가간다고 본가가면 연락도 잘없어요.

선물도 잘해주고 말도 예쁘게 잘해주긴하는데 날 사랑하는지는 잘 모르겠어요. 사랑하는 사람이 나를 바라볼때 날 사랑하는구나가 느껴지잖아요. 남친의 행동이나 말에서는 느껴지는데 눈빛에서는 잘모르겠어요. 

가끔 보고싶다고 얘기하면 와줬음 좋겠는데 차타고 25분거리를 단한번도 와준적이 없어요. 약속한날만 만나고..심하다 싶을정도로 규칙적이고 계획적이에요. 예외가 없어요., 원래 사람을 좋아하면 내 행동이 마음대로 되지않잖아요. 보고싶으면 갑자기 달려가게되기도하고..

근데 그런게 전혀 없어요.,.모든 행동이 너무나도 통제가 잘되요.

그냥 딱 거슬리지않을 만큼 기본만 하는 느낌이 너무 들어요.

화날것같다 싶으면 그때부터 조심하고 딱 선을 넘지않는..

너무 잘하지도, 너무 못하지도 않는 중간..

남친은 저랑 결혼까지 생각하는데..정말 나를 사랑하는게 맞는건지 의문이에요.

그리고 같이 있을때는 정말 너무 즐겁게 좋은데 왜 각자 집에있을때는

그다지 생각도 안나고 그렇게 좋은지도 모를정도로 남친에게 아무런 감정이 안드는지도 잘모르겠어요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (1) 익명 576 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (5) alslll12 867 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (12) 익명 994 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 1,516 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (5) 익명 1,788 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (7) 익명 1,567 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (9) 얼음냥이 3,163 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 3,659 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (12) 늙은초보엄마 2,551 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (9) 얼음냥이 2,220 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (10) 익명 3,591 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (13) 익명 2,694 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,702 22.12.23
세컨폰 써드폰   (6) 익명 2,942 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,581 22.11.27
두살연하   모바일등록 (11) 행복덩이쩡 1,738 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 2,016 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,491 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (7) 익명 2,263 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,846 22.10.12