난임 이겨내기 즐겨찾기
오늘 검사 결과가 안좋네요.
하늘에서보자 2023.09.13 02:34:49
조회 297 댓글 0 신고

와이프와 저는 아이가 안 생기면 어쩔 수 없다고 생각하고 살아왔는데 

40이 넘어 생각지 못하게 감사하게 찾아와 줘서 너무 행복했습니다.

초음파 영상 다운 받아 매일 몇 번씩 보면서 행복해 하고, 태담 읽어주고, 사랑한다고 말해주었고

그 말을 들었는지 발도 열심히 폈다 굽히면서 건강하게...모든 것이 주 수에 맞게 잘 커줘서 너무 기뻤는데

니프티에서 파타우 고위험이라는 말도 안되는 내용을 들었고 

오늘 융모막 1차에서... 

퇴근 후 와이프와 맛난 것 먹으러 가고 열심히 더 웃고 즐겁게 저녁을 보냈습니다.

하늘로 먼저 가고 싶었나보다. 그래도 생일은 꼭 챙겨주자.. 이러면서 힘내자 라고 했지만

이 시간까지 잠은 안오고 멍하니 눈물만 나오네요

우리 아이 정말 아무 문제 없이 태어나 주기만 한다면

양말 100개도 사주고

옷도 100개 사주고 

신발도 100개 사준다고

그렇게 와이프와 이야기 하면서 기다렸는데...

정말 뭘 어찌 해야 할지 

어떤 생각을 해야 할지

멍 해지는 새벽입니다.

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
오늘 검사 결과가 안좋네요.   하늘에서보자 297 23.09.13
프로게스테론 질정   모바일등록 Winterboo 583 23.08.09
유산격정  file dnansdyd 767 23.06.11
12년전 난임 극복 성공기   모바일등록 햇님 981 23.04.21
2차피검 수치가 애매하다네요..  file 모바일등록 날아오리 4,857 21.12.06
1차 실패하고 힘들었는데 드뎌 성공했어요   케어베어 2,432 21.09.09
이번에 시험관 시작하려합니다.   모바일등록 (1) 이젠엄마이고.. 1,049 21.08.31
자궁외임신이 되서 수술했는데 나팔관 모양이 이상하다는 의사 화나..   모바일등록 (1) 으으아 1,670 21.08.14
난임병원 질문이요.   모바일등록 라파엘라윤 799 21.08.13
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.   (9) 서초엘리스 1,611 21.07.18
저만 보이는것 일까요?  file (3) 쌩콩효주 1,780 21.06.14
착상주사 영향 ?  file 모바일등록 조앙ㅎ 2,887 21.03.17
갑자기 생리주기가 15일마다하는데 난임 증상일가요?   모바일등록 (1) 으호홍 1,172 21.03.12
어제보다 진해졌나요?  file 모바일등록 (2) hj 1,904 21.01.03
시약선 일까요? 아님 희망을 갖아도 될까요?  file 모바일등록 hj 1,990 21.01.02
둘째 1차에 성공했네요ㅜㅜ   모바일등록 (3) 다은공듀 2,255 20.12.05
사진추가))두번째사진도 봐주세영 동결배아 1차 임테기 봐주실수..  file 모바일등록 (3) 콩마이 2,454 20.11.18
괜히 벌써 떨리네요...  file 모바일등록 (2) 모나리자 2,527 20.11.02
가능성이 있을까요?  file 모바일등록 차유하 4,798 20.09.24
클로미펜이랑 프로기노바 처방 받았어요..!   모바일등록 고구맘님 976 20.09.21