나의 남편, 남친 즐겨찾기
남친만생각하면 기분이 왔다갔다해요 모바일등록
모모하이 2020.12.27 18:41:02
조회 1,612 댓글 9 신고

어떤 날은 진짜 헤어지고 싶다가도 남친이 신경써주면 또 너무 좋고 다시 또 헤어지고 싶고 그래요 사귄지 3주째부터 이런생각이 들었고 지금은 사귄지 한달 반 됐어요.. 왜이렇게 남친생각하면 맘이 널뛰기 하는것 같이 힘들죠 그래서 남친한테 방긋방긋 웃다가 하루는 시큰둥하게 대하고 맘의 갈피를 못잡겠어요

제가 이러는 이유는 저는 알아요 3주째에 내가 바라던 연애스타일은 아니란거에 큰실망을했고 남친보고 한번헤어지자고했고 남친이 잡아서 사겼고 그이후에는 남친의 도가 지나친 장난과 직설적인 말이라든지 저의 기분을 상하게해서 한번 제가 화낸적이있어요 원래 저랑 생활패턴이 너무안맞아서 제가 거의 맞춰주는 연애기도하구

그냥 남친만 생각하면 좋아하긴 해요 근데 헤어져야겠단 생각을 자주해요 하루에 한번은 하는것같아요

어떻게 하면좋을까요 그냥 남자친구랑 헤어져야하나요 아니면 시간을 가져야할까요 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
선물이래도되는건가요?   모바일등록 (18) 익명 1,579 20.12.28
만나면 좋은데 예전처럼 설레지 않는대요.   모바일등록 (13) 익명 1,856 20.12.28
남친만생각하면 기분이 왔다갔다해요   모바일등록 (9) 모모하이 1,612 20.12.27
진심일까요?   모바일등록 (19) 익명 2,246 20.12.21
짜증나요   모바일등록 (6) 익명 1,261 20.12.15
남편이 이혼하재요ㅡ   모바일등록 (17) 익명 4,565 20.12.12
답답해요ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,039 20.12.10
이 남자의 심리는 도대체 무엇일까요??   (7) 익명 2,386 20.12.10
남편이랑 같이있기가 싫어졌어요   모바일등록 (16) 익명 3,662 20.12.05
고민입니다   모바일등록 (4) 익명 758 20.12.05
무슨생각인지 모르겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 1,200 20.12.03
남편의 심리   모바일등록 (13) 익명 2,956 20.11.27
이러면 안돼는뎅~~   모바일등록 (19) 익명 3,378 20.11.27
답답한 마음에 ... 누구에게 애기하고 싶어서..   모바일등록 (16) 익명 2,787 20.11.25
제가 속좁은건가요   모바일등록 (2) 익명 1,039 20.11.23
카톡   모바일등록 (3) 익명 1,741 20.11.23
내가 남편을 못 믿는 이유...   (11) 익명 2,863 20.11.23
이런연애.   모바일등록 (4) 익명 1,292 20.11.19
30살인데....왜 일을 안할까요?심리에대해 잘아시는분..ㅠㅠ   모바일등록 (17) 익명 2,920 20.11.17
형수 생일   모바일등록 (10) 뚜꾸이 1,676 20.11.07