나의 남편, 남친 즐겨찾기
학생은 연애하기 힘들까요?? 모바일등록
Rour1 2021.04.20 10:54:39
조회 1,759 댓글 16 신고

제친구가 좋아하는 오빠가 있는데 군제대한 복학생이고 매번 그오빠 얘기꺼내면서 설레어하는 친구모습에 제가 이어주게 하려고 오빠한테 소개팅 시켜주려하니 거절하는거에요.  

24살인데 연애경험이 없어요.

한번만 만나보고 결정하자고 해서 둘을 소개시켜줬는데 

오빠는 제친구 이쁘고 착한거 같아서 좋은여자같다고 하지만 자기수준에 지금 여자만날 상황이 아니라는거에요. 

확실하게 힘들다는상황을 얘기해라, 그럼납득하겠다고 

집에 빚있냐니 아니라하고 오빠본인은 알바해서 용돈쓰는데 자기용돈쓰고하면 여자한테 쓸돈도 없고 아무튼 돈이 제일부담되서 혼자지내는게 편하다고 해요. 

저렇게 이쁜애만나려면 돈이 많이들거라며 자긴 그럴돈 없답니다. 

학생이 무슨 돈이있냐 서로 좋으면 사귀고 없는데로 데이트하면되죠 안그래요? 

친구는 되게 기대하는 눈치인데.. 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
남자들은 여자를 어장에 두려고 돈 쓰기도 하나요??   모바일등록 (7) 익명 1,541 21.08.28
고민끝에 텁니다   모바일등록 (7) 가을미소 1,338 21.08.28
마마보이일까요? 착한아들일까요?   모바일등록 (9) 호이이이야 848 21.08.27
유학생 남친 이런경우에도 남친이 바람날까요??   모바일등록 (14) 익명 1,105 21.08.24
반대가 되버린 상황   모바일등록 (10) 익명 2,046 21.08.04
비오는 날 데이트?   (18) 익명 1,336 21.08.01
결혼할 때 "설렘"이란 감정이 중요할까요?   모바일등록 (2) 익명 1,505 21.07.17
남편 남친분들 중에 욕하시는 분 있으신가요?   모바일등록 (13) 익명 1,814 21.06.27
이혼후 한달만에 여자생기더니   모바일등록 (6) 익명 2,961 21.06.23
이럴땐 어떻게~~~   모바일등록 (17) 익명 2,304 21.06.02
참답답하네요..   모바일등록 (4) 익명 2,579 21.05.19
지겹습니다   모바일등록 (5) 얼음냥이 2,323 21.05.17
어디까지 오픈해야?   모바일등록 (7) 익명 2,722 21.05.11
그렇게 고백하는게 힘드니?   모바일등록 (16) 익명 2,621 21.05.06
제가 오바한건가요?   모바일등록 (11) 익명 1,539 21.05.03
휴...딴여자랑 자고 온 남편...   모바일등록 (31) 익명 8,651 21.05.03
이혼하고 나니 이렇게 홀가분하네요   모바일등록 (8) 익명 2,606 21.05.02
여자분들 연애하면 이런기분이에요?   모바일등록 (6) 익명 2,068 21.04.30
학생은 연애하기 힘들까요??   모바일등록 (16) Rour1 1,759 21.04.20
이 결혼 맞나요..?   모바일등록 (17) dakcm 2,741 21.04.12