나의 남편, 남친 즐겨찾기
소개팅 했는데 잘되기 힘들겠죠? 모바일등록
익명 2021.09.10 23:43:04
조회 1,341 댓글 6 신고

친구소개로 소개팅 했어요. 상대방은 친구회사직원이고 사실 저랑 같은시간대에 버스타고 다니는 남자에요. 

매일같은시간에 봤는데 키도크고 착하게 생겨서 처음엔 그냥 괜찮다고만 생각했는데 우연히 도움을 받은일이 있은뒤로 호감이 생겼고 친구와도 그남자에 대해 얘길했어요.

그남자가 다니는 회사가 제친구랑 같은회사인걸 알아서 친구에게 부탁했는데 사실 친구도 그남자에 대해서 같은회사라도 친구는 사무실 남자는 현장에서 근무해서 거의 몰랐고 처음엔 괜찮다 했다는데 친구가 계속 부탁을 해서 자리가 마련되었어요. 

소개팅날 최대한 이쁘게 꾸미고나갔는데 계속 어색해하시고 말씀도 없으시고 부담스러워하시는거 같았어요. 

이런자리가 처음이라하시는데 계속 제가 대화를 이어나갔고 그분은 32살이며 연애를 못한건 성격도 소심하고 결혼과 연애를 포기해서 소개팅을 안하셨대요. 

무슨이유인지 왜 포기했냐는 질문에 주변에 여자도 없고 말주변이며 성격이며 이성에게 어필이 안되어 포기를 하셨다는데 계속 소개팅을 부담스러워하셔서 밥도 못먹고 얘기만 하다와버렸어요. 

제가 마음에 안들어서 그런거에요? 

아직 연락은 안해봤는데 해볼까요?

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
사귄지 한달인데 ...   모바일등록 (6) 익명 2,055 21.10.31
급번개팅   (6) 익명 840 21.10.29
옆에 있어도 외롭습니다   모바일등록 (11) 너무너무해 2,531 21.10.27
마음이 울적한데 말할사람이없네요ㅠ   모바일등록 (11) 짝사 1,469 21.10.27
일시적 합방   (6) 익명 1,719 21.10.26
쓰레기집   모바일등록 (11) 익명 962 21.10.26
이혼 후 면저교섭 다들 어떻게 하시나요?   모바일등록 익명 691 21.10.25
합의이혼진행중   모바일등록 (4) 익명 1,635 21.10.25
혼자인게 편하다는 남친   모바일등록 (5) 익명 1,418 21.10.24
애인의 이성 간 모임에 대해 어떻게들 생각하시나요?   (6) 익명 1,449 21.10.19
시댁보다는 분거가낳을듯   (3) 둠바둠바 499 21.10.19
힘드시네요...   (1) 둠바둠바 404 21.10.19
나랑 왜 살까   모바일등록 (10) 익명 2,019 21.10.16
남편의 건강검진   (4) 익명 1,111 21.10.11
결혼 1년차   모바일등록 (15) 익명 1,887 21.10.10
남친마음   모바일등록 (5) 익명 1,157 21.10.08
너무 고민이되요...   (11) 익명 1,328 21.10.07
이혼 하신분들   모바일등록 (11) 익명 2,721 21.09.26
제가 남친네 부모님을 욕한건가요?   모바일등록 (16) 익명 1,703 21.09.15
소개팅 했는데 잘되기 힘들겠죠?   모바일등록 (6) 익명 1,341 21.09.10