나의 남편, 남친 즐겨찾기
이혼 후 면저교섭 다들 어떻게 하시나요? 모바일등록
익명 2021.10.25 23:51:01
조회 691 댓글 0 신고

전남편이 가출해서 소송이혼 했어요

가출+소송하면서 1년6개월동안

아이한번 찾지 않았어요

그러다가 본인이 불리한거 알고는 중간에 먼저 합의하자고 연락와서 나쁘지 않은 조건이라 합의해주고 끝냈어요

이혼한지 한달도 안되서 여자생기고 

가끔 아이보고싶다고 면교 언제 가능하냐고 물어오면

언제 된다고 얘기하면 본인바빠서 안된다고

늘 면교 미뤘어요

이혼정리된지 5개월인데 그중간에 딱 한번아이만났어요 만난지 2시간도 안되서 집에 가자고 하더라구요

그러고는 또 이렇게 자기생각날때만 연락와서는 양육비주고있다고 아빠노릇ㅎㅏ는척해요

역겨워죽겠어요 자기가 아이 안봐놓고 저한테 아이랑 생이별시켰다고 가스라이팅해요

가끔연락와서 아빠노릇 잘하는척 하는거 너무싫어요

전남편한테서 면교때문에 연락오시는 분들 어찌하시나요?

아이도 아빠 안보고싶어해요 ..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
사귄지 한달인데 ...   모바일등록 (6) 익명 2,055 21.10.31
급번개팅   (6) 익명 840 21.10.29
옆에 있어도 외롭습니다   모바일등록 (11) 너무너무해 2,531 21.10.27
마음이 울적한데 말할사람이없네요ㅠ   모바일등록 (11) 짝사 1,469 21.10.27
일시적 합방   (6) 익명 1,719 21.10.26
쓰레기집   모바일등록 (11) 익명 962 21.10.26
이혼 후 면저교섭 다들 어떻게 하시나요?   모바일등록 익명 691 21.10.25
합의이혼진행중   모바일등록 (4) 익명 1,635 21.10.25
혼자인게 편하다는 남친   모바일등록 (5) 익명 1,418 21.10.24
애인의 이성 간 모임에 대해 어떻게들 생각하시나요?   (6) 익명 1,449 21.10.19
시댁보다는 분거가낳을듯   (3) 둠바둠바 499 21.10.19
힘드시네요...   (1) 둠바둠바 404 21.10.19
나랑 왜 살까   모바일등록 (10) 익명 2,019 21.10.16
남편의 건강검진   (4) 익명 1,111 21.10.11
결혼 1년차   모바일등록 (15) 익명 1,887 21.10.10
남친마음   모바일등록 (5) 익명 1,157 21.10.08
너무 고민이되요...   (11) 익명 1,328 21.10.07
이혼 하신분들   모바일등록 (11) 익명 2,721 21.09.26
제가 남친네 부모님을 욕한건가요?   모바일등록 (16) 익명 1,703 21.09.15
소개팅 했는데 잘되기 힘들겠죠?   모바일등록 (6) 익명 1,341 21.09.10