나의 남편, 남친 즐겨찾기
판에서 퍼온글 한번 보시라고,,,
익명 2022.01.14 13:52:17
조회 1,434 댓글 1 신고
제가 아플때 남편이 괜찮냐고 어디 아프냐고 물어봐요
그럼 어디 아프다고 말하는데 그럼 꼭 다음말이
나도 아파 나랑 증상 똑같네
이래요
아니 물어보질 말던가 약올리는 것도 아니고
지는 참고있는거라는데
참다가 화 나서 그 얘길 나한테 왜 하냐고 물어봤어요
내가 너한테 먼저 아프다고 했냐? 아님 내가 뭘 바랬냐?
밥을 차려달랬냐? 약을 사다 달랬냐? 이랬더니
아니래요
근데 나한테 왜 그러냐고 했더니 저더러 발끈한대요
잘 아프지도 않지만 아플때 밤이 되도록 단한번도
밥 차려준적도 없으면서 견디다 배고파 제가 밥해서 차려주면
그걸 또 밥 반찬 타박을 해요
국이 맛없네 밥이 딱딱하네
그냥 먹으라고 하니까 어제 먹던거 그냥 먹지 왜 쓸데없이
국을 끓이냐고 해서 일인분 남았는데 너만 먹을꺼야?
나는 먹음 안돼? 했더니 나는 먹음 안돼냐는 말을 엥엥엥
거리는 냐눈 먹우문 안됑? 이러고 몇번을 깐죽 거리면서
밥에 물을 말아 처먹네요
자긴 국 다 필요없고 물만 있음 된대요
항상 하는 말이 다 필요없고 된장찌개 하나만 있음 밥 먹는대요
그렇게 해줬더니 김 없냐 계란후라이라도 해줘야지 짜증내요
김치에 몇가지 밑반찬 있었는데 김과 후라이를 찾아요
그럼 된장찌개만 있음 된단 말은 개소리 인거잖아요
화도 내봤는데 사람이 달라지질 않아요
도대체 사회생활도 잘하는 인간이 집구석에만 들어앉으면
세상 찌질하게 왜 저럴까요?
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
친구문제...   (5) 익명 1,184 22.02.20
장거리커플   모바일등록 (7) 익명 1,930 22.02.19
썸남 잠수...   모바일등록 (13) 익명 2,190 22.02.02
올해 20살 딸이 남친이랑 여행가고 싶다고 하는데 님들 생각은요?   모바일등록 (17) 하단사출이다 4,615 22.01.29
마사지 받으러 다닌 남편   모바일등록 (17) 익명 6,255 22.01.28
만난지 한달만에 혼전임신을 하자고 합니다....   모바일등록 (17) 익명 4,660 22.01.25
나를 사랑하지 않는 사람과 연애한다는것   모바일등록 (12) 익명 3,423 22.01.20
효도하는 남편   모바일등록 (13) 익명 1,847 22.01.18
남친 카톡을 보았어요   모바일등록 (11) 익명 3,357 22.01.17
맘이 식은거 같아요. 해어져야되나요?   모바일등록 (9) 익명 2,126 22.01.16
신차구입 급질문 드려요   (7) 익명 951 22.01.15
(어니오빵 사진올릴때어케올리나요 )(?)   (2) 익명 690 22.01.14
판에서 퍼온글 한번 보시라고,,,   (1) 익명 1,434 22.01.14
갑작스런 만남   모바일등록 (10) 익명 1,432 22.01.12
제가 예민한 사람인가요?  file 모바일등록 (7) 랄라블라 3,540 22.01.07
남편이 너무 싫어요   모바일등록 (9) 익명 3,745 22.01.06
아이가 듣는데 전남편의 폭언..   모바일등록 (1) 익명 1,623 22.01.05
내 밥 다 먹은 남편   모바일등록 (8) 익명 1,492 22.01.04
취업한뒤 돈주는 남친   모바일등록 (12) 익명 2,432 21.12.30
부모님의 반대   모바일등록 (7) 익명 1,035 21.12.27