여자분이 쫒아다녀서 결혼하신분 계신가요?
수야내꺼하자 2018.09.04 07:04:25
조회 3,861 댓글 6 신고

안녕하세요

연예인 홍진경씨 같은경우에 여자가 남자한테 적극적으로 대쉬해서 결혼까지 골인한 케이스잖아요 ㅎ

이런 케이스가 실제로 어느정도 되는지 궁금합니다

보통 남자가 적극적으로 쫒아다녀서 결혼한 케이스는 많지만 반대경우는 주변에도 없네요

지금 제가 남자를 너무 좋아해서 적극적으로 표현하고있는 중이거든요

제가 연애를 많이해보진 않았지만 첫사랑에 많이 데여서 남자보는 기준이 좀 까다롭다면 까다로운데

(외모같은건 하나도 안보구요 ㅎ)

최근에 알게된 남자분이 너무나도 제가 뜬구름처럼 이런사람을 만나야겠다고 

생각한 부분에 많이 부합해서 쑥쓰러운지도 모르고 엄청 적극적으로  대쉬하고있습니다 ㅎㅎ..

안지는 두달 넘었구요 남자한테 한달 전부터 제마음 표현하고 만나보자 하고있어요

다만 남자쪽에서는 저한테 너무 잘해주시지만 아직 여자를 만나고싶은 생각이 없는 편이에요

사람도 좀 오래보고 만나는 타입이래요

저는 알면알수록 이남자가 너무 괜찮아서 오래 연애하고 꼭 결혼까지 하고싶거든요 ㅎ

사실 저는 평소에 결혼에대한 생각이 데면데면 했거든요

지금 나이도 이미 적령기가 넘어가고 늦었다면 늦었으니 서두를 필요 없다고 생각하고

주변에서 소개팅 많이 해줘도 연애에도 사실 관심이 없었어요

근데 그냥 지인을 통해 남자를 알게됐는데 알수록 이남자한테 너무 끌려요 저도 제자신이 이해가 안가요 ㅎㅎ

지금은 편하게 서로 알아가자는 사이인데 제가 어떻게든 꼭 잡고싶어서요

맘은 그런데 제가 눈치도 많이보고 상대가 싫어하면 주춤거리고 그래서요 ㅎㅎ

이렇게 결혼한 분들은 어떻게 연애하시고 결혼하셨는지 여쭤보고싶네요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
12월예비신부에요 하객걱정이에요   모바일등록 (16) luluimim 5,185 18.10.21
궁합 믿으시나요?   모바일등록 (9) 내나잘해 3,512 18.10.20
어떤 선물이 나을지...   (5) 땅꼬마v 924 18.10.18
예물문제때문에요ㅜㅜ주변사람들이. .신경쓰여요ㅜ   모바일등록 (5) 별이 3,436 18.10.10
만나자마자 결혼을?!   모바일등록 (11) 사랑한다고말.. 3,853 18.10.07
도와주세요   모바일등록 (15) 딸기중독쟁이 1,749 18.10.06
결혼 집안차이..   모바일등록 (12) 채리마 9,597 18.09.27
혼전임신... 힘드네요;;   모바일등록 (16) 무든 6,069 18.09.19
결혼식 없이..후회할까요   모바일등록 (5) 요휸금 3,069 18.09.18
결혼상대를 두고 갈팔질팡   모바일등록 (5) 선샤이니 3,510 18.09.17
좋아하는남자.결혼할 남자   모바일등록 (15) 요호인 6,837 18.09.16
내년2월예신입니다ㅠ ㅠ 조언부탁드려요,,   모바일등록 (5) 개인 2,405 18.09.11
사주를 봤는데 반신반의해요.   (4) kaay 2,100 18.09.10
결혼 전 사주   모바일등록 (8) 하라케 2,642 18.09.06
시부모님께첫안부전화   모바일등록 (4) 놀아줄께 1,862 18.09.04
여자분이 쫒아다녀서 결혼하신분 계신가요?   (6) 수야내꺼하자 3,861 18.09.04
불토   모바일등록 (1) 행복명돌이 456 18.09.01
연애초보 인데 너무어렵네요 여러분 조언좀 ㅜㅜ   (2) 로니콜먼 1,186 18.09.01
결혼할때 어떤 마음이셨나요?   (4) andreaa1 2,780 18.08.31
예물부분정말모르겠어요+신혼여행추천부탁드려요!   모바일등록 (4) 별이 1,914 18.08.30