남자친구의 연락하지마? 모바일등록
mahs 2020.04.01 19:23:23
조회 3,129 댓글 10 신고

남자친구가 연락하지말라고 이별을 고했습니다. 남자친구는 화가나면 가라 그러거나 간다 그러거나 욱하는것도 심했어요 그래서 이번엔 제가 연락하지말라길래 진짜 나 연락안한다고 나 진짜 안잡아 <- 라고 하니 좆대로하세요 연락하지마 이러고 전화를 뚝 끊어버렸습니다 너무 힘들었고 지쳤어도 사랑하니 몇번이나 남자친구 집에 찾아갔었지만 이번에는 단단히 마음먹고 집에서 울다 지쳐 잠들기를 일주일. 오늘은 제 생일입니다 아침에 갑자기 전화가 오더라고요 못받았는데 카톡으로 현관문 앞에 케잌나둿다고 생일축하해 라고 하네요 뭘까요? 그리고 저는 그냥 고마워 라고만 보냈고 미안해 라고 답이왓습니다 뭐가 미안하다는걸까요???? 헤어졌는데 케이크는 왜주죠 다시 잡고싶어서? 아님 그냥 헤어졌어도 생일 전에 헤어져서 단지 그냥 그게 미안해서? 아님 완전 파국으로 헤어져서 죄책감 덜어낼려고???? 연락없을줄 알앗는데 헷갈리게 하네요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
여자친구의 거짓말   모바일등록 (13) phrygian 2,266 20.04.26
남친 친구에게 욕먹었어요.ㅠ   모바일등록 (9) xon 1,900 20.04.26
남자친구의 여사친문제   모바일등록 (4) 홍홍헝헝홍 1,291 20.04.26
이별후 연락   모바일등록 (5) 이또하 3,222 20.04.23
여기에 이런질문글올려도될가요? 모솔질문   (6) 같은베게 927 20.04.22
나를 좋아하지 않는 남자친구   (7) 익명 3,020 20.04.21
헤어진지 한달.. 용서가 안돼요   모바일등록 (16) 엔젤 3,451 20.04.20
제가 기다려야하는걸까요??   (15) Donel 1,871 20.04.14
이별후   모바일등록 (7) 이또하 2,034 20.04.10
회사 동기가 갑자기 헷갈려요   (6) yeahh 1,632 20.04.09
남자친구의 연락하지마?   모바일등록 (10) mahs 3,129 20.04.01
제가 오바하는 걸까요?!!   모바일등록 (7) 저니스타 1,019 20.04.01
기다리면 올까요?.   모바일등록 (5) 익명 1,126 20.04.01
시간 잡아서 보자고 했는데 갑자기 한동안 시간이 안된다고 하면   모바일등록 (6) 익명 1,020 20.03.31
정말 고마웠어   모바일등록 (4) 익명 1,281 20.03.31
헤어졌어요ㅠ   모바일등록 (4) 익명 1,339 20.03.30
카톡 차단했다가 해제..   모바일등록 (6) 익명 2,897 20.03.29
이혼사실 고백 어떻게 하죠..   모바일등록 (22) 익명 2,605 20.03.29
만남과 이별은 자연의 이치?   테크닉조교 594 20.03.28
남자가 여자보다 연하면...   모바일등록 (1) 익명 1,379 20.03.26