혼자있고 싶다라,, 모바일등록
스라크 2021.12.19 12:00:03
조회 1,625 댓글 4 신고

얼마전 친구와 술자리를 가지러 가서는 아무 예고도 없이 같이찍은 사진, 게시물들을 내려버린 여자친구

그전부터 저는 이건 연애가 아닌 짝사랑 이라고 생각을 자주 해왔었던 터라

제가 헤어지자고, 카톡보냈습니다.

그러고 며칠 뒤 카톡이 왔는데 정말 잘해준것도 자기생각만 해준것도 아는데

지금은 혼자있고 싶고 친구들과 어울려 노는게 더 좋다 라고 말하네요

차라리 싫어졌다고 얘기를 하지,,

그러고나서는 연락 안했고, 안왔습니다.

이전에 헤어졌을땐 제가 카톡으로 잡고 올라가서 잡아서 잡혔습니다. 하지만 그때랑 지금이랑 제가 가지고 있는 마음가짐자체가 다르네요. 

여자친구 부모님께 인사도 올린상황이었고, 제가 정말 좋아했던 터라 많이 힘드네요. 그러다가도 연애하면서 제가 마음고생 했던거 생각하면 또 아닌거같고,, 이러다가 무뎌지겠죠 ?

여친의 심리상태나 저에게 조언부틱드려요 😄

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
비난글   모바일등록 (1) 익명 517 21.12.30
가벼운 마음   모바일등록 (8) 익명 1,760 21.12.22
잠수이별   모바일등록 (12) 익명 1,689 21.12.20
거의 1년반만에 소개팅했는데   모바일등록 (7) 익명 1,651 21.12.19
혼자있고 싶다라,,   모바일등록 (4) 스라크 1,625 21.12.19
집 비번 가르쳐달라는 여친   모바일등록 (5) 익명 1,798 21.12.19
그 남자가 그럽니다   (1) 령혼꽃 1,246 21.12.16
집 비밀번호 가르쳐달라는 여친   모바일등록 (22) 익명 2,639 21.12.01
어떻게 잊어야할까요   모바일등록 (23) 익명 2,470 21.11.29
여친의 마음이 어떤 것일까요?   (18) 사라진마술사 1,597 21.11.26
맞선.소개팅만 나가면 울렁거요.   (8) 익명 1,656 21.11.24
재결합   모바일등록 (10) 익명 2,263 21.11.21
여자입니다.   모바일등록 (26) 익명 3,372 21.11.17
여자친구의 바람사실을 알고나서   모바일등록 (20) 익명 3,416 21.11.17
프사가 자주 바뀌는 전여친   모바일등록 (8) 익명 2,506 21.11.15
헤어짐이란,,? (2)   모바일등록 (14) 스라크 1,654 21.11.14
이 남자 맘이 궁금한데 ...이런 남자 뭔가요?   모바일등록 (10) 잊어야겠지 2,370 21.11.14
헤어짐이란?   모바일등록 (15) 익명 1,362 21.11.12
바람끼많은 남자   모바일등록 (23) 우주를 2,992 21.11.09
어쩌다보니..   (12) 익명 1,715 21.11.05