시아버지 모바일등록
뚤끼 2019.10.15 15:13:22
조회 2,129 댓글 9 신고

저희부부는 한국에서 혼인신고하자마자 한달후에 남편회사때문에 인도네시아로 이민을왔습니다 저희가오기전에 시아버지는 인도네시아에서 사업을하고계셨구요 그런데 여기오고 일주일후 시아버지가 저희집을오신다고하셔서 그러시라고했습니다 오신다고한 전날밤 신랑과 맥주한잔하고 시아버지께 조심히오시라고 카톡도보냈었고요 그러고 집와서 신랑은자고있고 제가 친구들도 생각나고해서 그날늦게까지 혼자 집에서 친했던오빠랑(신랑도아는사람)영통하면서 집자랑도하고했었습니다 그러고 그날 신랑이 왜통화했냐고 따져서 다얘기해주고 싸웠었습니다.       다음날 시아버지께서 직원과 같이 차끌고오셨더라고요 한국반찬 몇종류에 제가 공부한다는말에 책상까지사서요 그런데 제가 몰골도그렇고 좀 상태가아니어서 제가 얼굴도 안보이고 안방에있었고 아버님은 저에게 실망을 많이하셨구요 그리고 이틀후 시아버지가 신랑한테 전화로 그랬답니다 피는못속인다는둥 머리가나쁘면 가르치면되는데 싸가지가없는건못고친다면서 사람은 고쳐쓰는게아니라고했다면서 신랑한테 그랬다네요 그러면서 저랑 같이살면 저희신랑도 안보겠다고해서 여태 관계를 이으지못하고살아가고있다가 한달뒤 신랑이랑 저랑 싸웠던 날  신랑이 아버지께 용서받으라고 못받으면 이혼하자고 혼자 한국가라고하더라고요 제가 안한다고한것도아니고 연락을해도 안받으시고 거리를두시는데 무슨방법으로 용서를받아야할지 막막합니다 신랑은 아버지가 절 용서안해주면 더이상 저랑 안살겠다고하는데 어쩌면좋을까요 어떤방법으로 용서를 구할까요제잘못인건압니다 백번천번 잘알고요 다시되돌릴수는없나요 정말 저도왜그랬는지 제가 너무밉습니다...상담좀해주세요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
시어머님이 너무 싫어요   모바일등록 (4) 다온송이 3,023 20.02.02
대놓고 동서들 편가르고 차별하는 장모님   (4) 익명 1,258 20.01.29
유별난 시댁   모바일등록 (4) 새해새맘으로 1,743 20.01.25
꼴보기싫은 시매부(시누남편)   모바일등록 (8) 익명 2,115 20.01.23
형님이 절대로 이해불가   모바일등록 (4) 익명 1,426 20.01.23
이해돼요?제가 이상한 사람인가요?   모바일등록 (9) 익명 1,362 20.01.18
시엄마 똥싸놓은것   모바일등록 (3) 인생참덧없어.. 1,855 20.01.05
어이 없네요   모바일등록 (5) Ayo2 1,652 19.12.24
시위 중~   모바일등록 (2) Ayo2 963 19.12.24
동서갈등   모바일등록 (10) 레몬트리3 2,437 19.12.19
이사, 집들이 음식   (4) hmk 1,187 19.12.16
만약 시부모님이랑 다시 합가 한다면   모바일등록 (3) 익명 1,962 19.12.11
시누이 서운하네요....   모바일등록 (2) 익명 1,471 19.12.04
친정집갈때 비번   모바일등록 (9) 익명 1,657 19.11.28
장모님께...   모바일등록 (13) 익명 2,213 19.11.16
먼저 결혼한 저, 이번에 오빠 예식때 폐백 절 받나요?   모바일등록 (4) 루이보스피치 1,998 19.11.08
시어머니   모바일등록 (4) 익명 1,966 19.11.05
휘발유   모바일등록 (6) 김예쁨입니다 1,089 19.10.27
시아버지   모바일등록 (9) 뚤끼 2,129 19.10.15
생각이 달라도 듣고만 있으시나요?   모바일등록 (3) 호호99 1,697 19.10.05