이해돼요?제가 이상한 사람인가요? 모바일등록
익명 2020.01.18 16:57:29
조회 1,359 댓글 9 신고

ㅏㅏㅏㅏ 시어머니가 요즘 한달째 와 게시는데 .

침대위에서 발톱 깎으시네요 ㅠ ㅠ

친정 엄마이면 제가 보는 즉시 더럽게 침대위에서 발톱 깎는가 한소리 했을텐데!!

시어머니인지라 말도 못하고 속이 뒤집혀서 미치겟네요 !!

아직 한달은 더 있을건데 .. 휴 ㅠ ㅠ 

몇일전에는 아기가 먹다 남긴 분유가 아까우시다고 꼭지 뚜껑은 열었지만 분유병 그대로 입에 대시고 나머지 분유를 마시지 안나 ㅠ   ㅠ 

만두 빗는데 손을 비누도 사용 안하고 물에 대충 헹구고 빗으려고  해서 나 혼자 한다고 해도 말도 안들으시고 빗다가 만두에 기침도 쿡럭쿨럭  코도 쓱 만지시고 그손으로 그냥 빗더군요 

저는 엄청 깔끔한 성격은 아니지만 자꾸 만두에 팅겼을 침이랑 코 생각나서 먹지도 못했네요 

나도 나이 들면 나중에 며느리 한테 실수 없게 잘 해야 될텐데  나이 먹는거 두렵네요 

그나마 이지에 와서 이렇게 얘기하고 나면 속이 편해져요 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
유별난 시댁   모바일등록 (4) 새해새맘으로 1,733 20.01.25
꼴보기싫은 시매부(시누남편)   모바일등록 (8) 익명 2,105 20.01.23
형님이 절대로 이해불가   모바일등록 (4) 익명 1,422 20.01.23
이해돼요?제가 이상한 사람인가요?   모바일등록 (9) 익명 1,359 20.01.18
시엄마 똥싸놓은것   모바일등록 (3) 인생참덧없어.. 1,852 20.01.05
어이 없네요   모바일등록 (5) Ayo2 1,649 19.12.24
시위 중~   모바일등록 (2) Ayo2 957 19.12.24
동서갈등   모바일등록 (10) 레몬트리3 2,436 19.12.19
이사, 집들이 음식   (4) hmk 1,166 19.12.16
만약 시부모님이랑 다시 합가 한다면   모바일등록 (3) 익명 1,899 19.12.11
시누이 서운하네요....   모바일등록 (2) 익명 1,465 19.12.04
친정집갈때 비번   모바일등록 (9) 익명 1,657 19.11.28
장모님께...   모바일등록 (13) 익명 2,210 19.11.16
먼저 결혼한 저, 이번에 오빠 예식때 폐백 절 받나요?   모바일등록 (4) 루이보스피치 1,980 19.11.08
시어머니   모바일등록 (4) 익명 1,960 19.11.05
휘발유   모바일등록 (6) 김예쁨입니다 1,070 19.10.27
시아버지   모바일등록 (9) 뚤끼 2,124 19.10.15
생각이 달라도 듣고만 있으시나요?   모바일등록 (3) 호호99 1,694 19.10.05
친정 엄마 때문에 힘들어요.   모바일등록 (3) 20대후반여자 2,540 19.10.04
엄마가 점점 더 싫어져요   (8) mememee 3,139 19.09.19